Descrição
Queijo Meia Cura Canastra
Muito tradicional em Minas Gerais e em todo o Brasil, o queijo Meia Cura possui sabor marcante, levemente ácido. Ele vai bem em diversas receitas e é o ingrediente principal do nosso amado pão de queijo!
Experimente nosso Queijo Minas Meia Cura com um cafezinho fresco passado na hora, com doces e tudo mais que você desejar!
Como são embalados nossos produtos?
Todos os nossos queijos são devidamente embalados a vácuo diretamente pelo produtor, de forma com que preserve totalmente a qualidade do produto. Não fazemos nenhum manuseio no mesmo.
Como Enviamos nossos Queijos?
Todos os produtos que necessitam de refrigeração são congelados e despachados em isopor para não perder a qualidade.
Recomendamos que assim que receber os produtos, leve até a geladeira antes de consumi-los.
Sugestão: ao comprar produtos que necessitam de refrigeração, escolher a modalidade de entrega mais rápida.
Onde são produzidos?
Nossos queijos são produzidos por pequenos produtores na Região da Serra da Canastra. Trabalhamos com produtos sempre frescos e recém produzidos.
Peso do Produto
Possui aproximadamente 1,0kg. Vale lembrar que todos nossos produtos são produzidos de forma manual pelos nossos produtores, de forma que trabalhamos com peso médio aproximado.